Kürbis-Käse-Sauce
Eine cremige Pastasauce aus Kürbis und cremigem Frischkäse, dass zu verschiedenen Teigwarensorten passt. Das Saucenrezept ist schnell zubereitet.
Kochen für Gäste (26), Dinner for Two (21), Billige & Preiswert (20), Winter (18), Singles (17), Leichte Rezepte (17), Vegetarisch (14), Neutrale Basische Rezepte (13), Dünsten (13), Braten (12), Kalorienarm (11), Suppe (11), Fettarm (8), Gesund (6), Fleisch (6), Kartoffeln (6), Hauptspeise (5), Pilze (5), Rüebli (5), Käse (5)
Cremesuppen (4), Lorbeer (3), Schweiz (3), Picknick (3), Scharfe Rezepte (3), Wein (3), Chili (2), Peperoni (2), Partyrezepte (2), Salat (2), Schnelle Rezepte (2), Linsen (2), Kartoffelsalat (2), Deutschland (2), Champignon (2), Omas Küche (2), Asien (2), Frühling (2), Nuss (2), Erbsen (2), Ingwer (2), Rucola (2), Spinat (2), Sommer (2), Tomaten (2), Majoran (2)
Eine cremige Pastasauce aus Kürbis und cremigem Frischkäse, dass zu verschiedenen Teigwarensorten passt. Das Saucenrezept ist schnell zubereitet.
Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.