Salbeiküchlein
Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.
Kochen für Gäste (7), Einfach (7), Leichte Rezepte (6), Snacks (5), Sommer (4), Geheimrezepte (4), Hauptspeise (4), Apero-Vorspeisen (4), Beilage (4), Billige & Preiswert (4), Käse (3), Kinderrezepte (3), Gesund (3), Partyrezepte (3), Omas Küche (3), Picknick (3), Frühling (3), Dünsten (2), Kürbis (2), Singles (2)
Winter (2), Backrezepte (2), Schweinefleisch (2), Vegetarisch (2), Kleingebäck (2), Braten (2), Bratpfanne (2), Grillieren (2)
Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.
Das Rezept für die knusprigen Kürbispommes ist super schnell zubereitet und sie schmecken als Beilage, Snack oder Znacht einfach köstlich.
Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.
Süßer Hefeteig, Nussfüllung und leckerle Glasur - das sind Haselnussgipfel, die mit diesem Rezept zu einem Hochgenuss werden.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Ihre Gäste werden von den köstlichen Käsebratlinge begeistert sein. Dieses geniale Rezept ist sehr zu empfehlen.
Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.
Das selbstgemachte Kartoffel-Käse Brot – Rezept ohne Hefe, das super zum Zmorge passt oder einfach zum Essen gereicht werden kann.
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.