Herbst Rezepte - Fleisch, Hauptspeise, Kochen für Gäste, Wein
Braten (14), Winter (12), Omas Küche (8), Dinner for Two (8), Schweiz (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Weihnachten (5), Zwiebel (5), Leichte Rezepte (4), Grundrezepte (4), Lorbeer (4), Geheimrezepte (4), Gewürznelken (4), Majoran (3), Pilze (3), Gesund (3), Rindfleisch (2), Eintopf (2), Geflügel (2), Kartoffeln (2)
Gemüse (2), Bratpfanne (2), Rüebli (2), Niedergaren (2), Wacholder (2)
Schwedenbraten
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Marinierte Schweineschnitzel an Rahmsauce
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Koteletts mit Apfel-Dip
Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.
Kalbsrahmbraten an frischen Pilzen
Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.
Kalbsbraten
Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.
Gemspfeffer
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
gefüllter Truthahn
Mit diesem gefüllten Truthahn wird Ihr Weihnachstessen ein Festmahl. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.
Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
- 1
- 2