Gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce
Ein tolles Bratpfannenrezept ist gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce.
Kochen für Gäste (17), Omas Küche (13), Leichte Rezepte (12), Geheimrezepte (9), Schweiz (9), Weihnachten (7), Gemüse (7), Braten (6), Gesund (6), Niedergaren (6), Grundrezepte (5), Pilze (5), Kalorienarm (4), Eintopf (3), Frühling (3), Dinner for Two (2), Deutschland (2), Steaks (2), Bohnen (2), Gulasch (2)
Ein tolles Bratpfannenrezept ist gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce.
Das Rezept Chili con carne traditionell wird aus Fleisch, Chilischoten und anderen frischen Zutaten angefertigt.
Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.
Ein saftiger Braten für besondere Anlässe gelingt mit dem folgenden Rezept. Der Brasato schmeckt würzig und wird durch das Schmoren besonders zart.
Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.
Hier mal ein etwas anderes Rezept. Der köstliche Amerikanischer Rinderbraten wird durch die Niedergar-Methode besonders zart.
Bulgogi mit Basmatireis ist ein koreanisches Gericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Die butterzarten Kalbsbacken sind eine wahre Gaumenfreude. Geniessen Sie dieses perfekte Rezept.
Die köstliche Kalbsnuss ist ein kulinarisches Highlight. Dieses super Rezept wird einfach zubereitet und schmeckt raffiniert.