Schweizer Sommerwurstsalat
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Sommer (15), Gesund (13), Leichte Rezepte (12), Einfach (11), Schweiz (9), Apero-Vorspeisen (8), Vegetarisch (7), Hauptspeise (6), Kalte Speisen (6), Fettarm (6), Kochen für Gäste (6), Schnelle Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Kinderrezepte (5), Brunch (5), Bio (4), Aufstrich (4), Käse (4), Kalorienarm (3), Dinner for Two (3)
Geheimrezepte (3), Vegan (3), Salat (3), Rüebli (3), Zwiebel (3), Sommersalate (3), Gemüse (2), Honig (2), Abendessen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Brainfood (2), Picknick (2), Fastenzeit (2), Braten (2), Partyrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Kohlrabi (2), Eiweiss Rezepte (2), Vollkorn (2), Gurken (2)
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Orientalischer Hummus ist ein selbstgemachtes würziges Rezept, sehr beliebt in der Türkei und vegan.
Das Rezept für den Naturreis mit frischem Gemüse ist für alle gedacht, die ein leichtes Gericht wünschen.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Das feine Rezept für Chia Aprikosen Marmelade mit Honig wird einfach zubereitet, enthält viele Nährstoffe, sättigt gut und schmeckt sehr fein.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Das Rezept für ein cremiges Gemüse mit Scampi und Spargeln wird einfach zubereitet, schmeckt sehr lecker und eignet sich gut als Beilage!
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.