Gemüsefajitas
Wer die mexikanische und vegetarische Küche liebt, für den sind die Gemüsefajitas genau richtig. Geniessen Sie dieses tolle Rezept.
Kochen für Gäste (16), Einfach (15), Leichte Rezepte (15), Hauptspeise (12), Gesund (11), Billige & Preiswert (9), Singles (8), Schnelle Rezepte (8), Gemüse (7), Apero-Vorspeisen (7), Schweiz (6), Tomaten (6), Partyrezepte (6), Diät (5), Omas Küche (5), Käse (5), Kinderrezepte (4), Beilage (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Kalorienarm (4)
Kartoffeln (3), Suppe (3), Nudeln (3), Dinner for Two (3), Spanien (3), Bohnen (3), Vollwert (3), Braten (3), Empanadas (3), Fisch (3), Snacks (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Avocado (2), Peperoni (2), Italien (2), Forelle (2), Frankreich (2), Pilze (2), Brainfood (2), Auflauf (2), Trennkost (2), Fettarm (2), Niedergaren (2)
Wer die mexikanische und vegetarische Küche liebt, für den sind die Gemüsefajitas genau richtig. Geniessen Sie dieses tolle Rezept.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.