Zarte Empanadas
Die zarten Empanadas sind ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept ist leicht zuzubereiten und gelingt garantiert.
Frühling [X], Schnelle Rezepte [X], Vegetarisch [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]
Sommer (9), Leichte Rezepte (9), Einfach (9), Hauptspeise (9), Singles (6), Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (5), Schweiz (4), Nudeln (4), Gemüse (3), Gesund (3), Geheimrezepte (3), Italien (3), Käse (3), Pilze (3), Dinner for Two (3), Kalorienarm (2), Spaghetti (2), Partyrezepte (2), Omas Küche (2)
Kinderrezepte (2), Beilage (2)
Die zarten Empanadas sind ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept ist leicht zuzubereiten und gelingt garantiert.
Die Thunfisch Pizza schmeckt verführerisch gut und ist ein Gruss aus der italienischen Küche. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.
Ein vegetarisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hörnli mit Apfelschnitzen schmecken unwiderstehlich gut.
Wer die mexikanische und vegetarische Küche liebt, für den sind die Gemüsefajitas genau richtig. Geniessen Sie dieses tolle Rezept.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Das Rezept für die feinen Spaghetti mit Steinpilzsauce schmeckt besonders gut, wenn die Steinpilze selbst gesammelt und frisch aus dem Wald sind.