Saucisson en croûte
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!
Hauptspeise (13), Omas Küche (10), Schweiz (9), Kochen für Gäste (8), Winter (7), Einfach (7), Frühling (6), Käse (4), Leichte Rezepte (4), Sommer (4), Gemüse (3), Singles (3), Schweinefleisch (3), Tomaten (3), Dinner for Two (3), Braten (3), Bohnen (3), Trennkost (2), Wein (2), Backrezepte (2)
Mexico (2), Grundrezepte (2), Kinderrezepte (2), Hackfleisch (2), Auflauf (2), Partyrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Rouladen (2), Niedergaren (2)
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Mit diesen köstlichen Krautrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Der Hörnliauflauf mit Hackfleisch ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses wunderbare Rezept ist schnell zubereitet.
Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.