Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Omas Küche (12), Leichte Rezepte (11), Billige & Preiswert (10), Kochen für Gäste (10), Winter (8), Sommer (7), Hauptspeise (7), Käse (6), Schnelle Rezepte (5), Trennkost (4), Beilage (4), Schweinefleisch (4), Apero-Vorspeisen (4), Suppe (4), Pilze (4), Gesund (3), Vegetarisch (3), Partyrezepte (3), Fleisch (3), Gemüse (3)
Singles (3), Grundrezepte (2), Diät (2), Tomaten (2), Dünsten (2), Dessert (2), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2), Rüebli (2), Bio (2), Backrezepte (2), Low Carb (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Eine würzige Kartoffelsuppe schmeckt cremig, pikant und sehr köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Die würzige Weinsuppe gelingt mit folgendem Rezept. Die Suppe eignet sich toll für besondere Anlässe.
Das Rezept für die St.Galler Sammetsuppe ist sehr schnell und einfach zubereitet. Fingerspitzengefühl braucht man jedoch beim Verrühren.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Der leckere Quarkzopf mit Buttermilch schmeckt einfach köstlich mit Marmelade. Das Rezept gelingt garantiert.
Mit Raclettekäse überbacken ist dieses Pilz-Schinken-Pfännchen einfach köstlich.
Die zarte Kokossuppe mit Rüebli ist eine tolle Abwechslung zu gewöhnlichen Suppen. Mit diesem Rezept zaubern Sie eine delikate Vorspeise.
Für einen leckeren Snack auf Parties sorgen Sie mit diesem Rezept. Die Käse Teigtaschen schmecken zart und lecker.
Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.