Kokossuppe-mit-Rüebli
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Karotten |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Dose | Kokosmilch |
| 800 | ml | Gemüsebouillon |
| 3 | EL | Butter |
| 2 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 1 | Prise | Ingwer |
| 1 | Prise | Kurkuma |
| 1 | Prise | Zucker |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und in Butter goldgelb anbraten. Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und unterrühren.
- Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Gemüsebouillon aufgießen und so lange köcheln, bis die Karotten weich sind.
- Die Kokosmilch unterrühren und mit Pfeffer, Ingwer und Kurkuma würzen.
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