Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Kochen für Gäste (13), Einfach (11), Omas Küche (10), Hauptspeise (10), Sommer (9), Frühling (9), Billige & Preiswert (8), Apero-Vorspeisen (5), Kartoffeln (4), Winter (4), Schnelle Rezepte (4), Vegetarisch (3), Beilage (3), Fleisch (3), Kinderrezepte (3), Gesund (3), Tomaten (3), Grundrezepte (2), Rindfleisch (2), Peperoni (2)
Auflauf (2), Pasteten (2), Dessert (2), Frischkäse (2), Kalorienarm (2), Pilze (2), Dinner for Two (2), Backrezepte (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Hier ein leckeres Rezept für ein Dinner zu zweit. Die Zarte Rindsroulade wird Ihnen garantiert schmecken.
Schmackhafte, würzige Raclette Kartoffeln bereiten Sie mit diesem schnellen Rezept einfach zu. Überzeugen Sie sich selbst.
Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Mit Raclettekäse überbacken ist dieses Pilz-Schinken-Pfännchen einfach köstlich.
Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.
Für einen leckeren Snack auf Parties sorgen Sie mit diesem Rezept. Die Käse Teigtaschen schmecken zart und lecker.
Eine leckere vegetarische Vorspeise zaubern Sie mit dem folgenden Rezept. Der Käse grilliert schmeckt würzig und zart.
Der Hörnliauflauf mit Hackfleisch ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses wunderbare Rezept ist schnell zubereitet.
Dieses Rezept für die gebackenen Rüebli ist leicht zu kochen und zaubert eine zarte, saftige Vorspeise.