Letscho
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Bratpfanne (7), Leichte Rezepte (6), Sommer (5), Einfach (5), Omas Küche (4), Billige & Preiswert (4), Beilage (4), Winter (3), Diät (3), Tomaten (3), Schweiz (3), Trennkost (3), Schnelle Rezepte (3), Frühling (3), Fleisch (3), Kinderrezepte (3), Peperoni (2), Vegan (2), Kalorienarm (2), Kochen für Gäste (2)
Vegetarisch (2), Käse (2), Zwiebel (2), Zucchetti (2), Brunch (2), Dünsten (2), Gemüse (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Geheimrezepte (2)
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Probieren Sie doch mal dieses Pouletschenkel Rezept. Ein Gruss aus der italienischen Küche.
Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Die knackigen Würstli mit Paprika und Zucchetti sind schnell zubereitet und ist ein leichtes feines Rezept für ein gemütliches Dinner zu Zweit.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.