Pouletschenkel

Probieren Sie doch mal dieses Pouletschenkel Rezept. Ein Gruss aus der italienischen Küche.

Pouletschenkel
70 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (97 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Auberginen
4 Stk Knoblauchzehen
8 EL Öl
1 Prise Paprikapulver
1 Stk Paprikaschote
1 Prise Pfeffer
2 Stk Pouletschenkel
1 Prise Salz
1 EL Senf
1 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel und Knoblauch hacken. Gewaschenes Gemüse in grössere Würfel schneiden.
  2. Gemüse in einem Bräter geben und mit 4 EL Öl vermengen.
  3. Marinade aus Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Die Pouletschenkel damit bestreichen und danach auf das Gemüse legen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 50 Minuten braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletspiesse

Pouletspiesse

Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.

Pouletcurry

Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE