Pouletschenkel

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Pouletschenkel |
---|---|---|
1 | Stk | Paprikaschote |
1 | Stk | Auberginen |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
8 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | EL | Senf |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel und Knoblauch hacken. Gewaschenes Gemüse in grössere Würfel schneiden.
- Gemüse in einem Bräter geben und mit 4 EL Öl vermengen.
- Marinade aus Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Die Pouletschenkel damit bestreichen und danach auf das Gemüse legen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 50 Minuten braten.
User Kommentare