Auberginen in Kokosnussmilch
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Kochen für Gäste (19), Braten (15), Winter (12), Wacholder (10), Fleisch (8), Schweiz (8), Lorbeer (8), Wild (8), Gesund (7), Dinner for Two (7), Omas Küche (6), Leichte Rezepte (5), Wein (5), Rüebli (5), Zwiebel (5), Frühling (4), Eintopf (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Dünsten (4), Gemüse (4)
Geheimrezepte (3), Weihnachten (3), Rindfleisch (3), Grundrezepte (3), Voressen (3), Jura (2), Kalorienarm (2), Schweinefleisch (2), Bio (2), Gulasch (2), Bratpfanne (2), Schweinsvoressen (2), Fettarm (2), Beilage (2), Kartoffeln (2), Deutschland (2), Vegetarisch (2)
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Dieses Gericht eignet sich perfekt, wenn Gäste kommen. Saftige Hirschmedaillons werden abgerundet von einer speziellen Sauce. Einfach ausprobieren.
Das Rezept für Kaninchenrücken mit Backpflaumen und Gemüse ist frisch und gesund. Dazu überrascht es mit vielen verschiedenen Geschmacksnuancen.
Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.
Das Lamm mit Mandelsauce erinnert ein wenig an die fernöstliche Küche. Dieses Rezept ist ideal, wenn Sie gerne neue Geschmacksrichtungen probieren.