Roulade im Blätterteig
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Kochen für Gäste (56), Winter (36), Omas Küche (32), Leichte Rezepte (28), Geheimrezepte (25), Einfach (21), Fleisch (19), Dinner for Two (19), Bratpfanne (19), Gesund (18), Schweinefleisch (16), Frühling (15), Billige & Preiswert (13), Sommer (13), Beilage (12), Rindfleisch (12), Weihnachten (12), Wein (12), Gemüse (11), Kinderrezepte (10)
Dünsten (9), Kartoffeln (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Pilze (8), Grundrezepte (8), Wild (8), Vegetarisch (7), Singles (7), Voressen (6), Schweinsbraten (6), Schnelle Rezepte (6), Gewürznelken (6), Tomaten (6), Zwiebel (6), Wacholder (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Diät (4), Kalorienarm (4), Ostern (4), Niedergaren (4), Fettarm (4), Hackfleisch (4), Saucen & Dips (3), Grillieren (3), Käse (3), Scharfe Rezepte (3), Chili (3), Majoran (3), Rüebli (3), Schweinsvoressen (3), Fisch (3), Kürbis (2), Geflügel (2), Linsen (2), Jura (2), Abendessen (2), Partyrezepte (2), Eierschwämme (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Auflauf (2), Geschnetzeltes (2), Lamm (2), Apfel (2), Tessin (2), Waadt (2), Zucchetti (2), Dampfgaren (2), Nudeln (2), Vollwert (2), Lorbeer (2), Maroni (2), Brunch (2), Trennkost (2), Kaninchen (2), Marinaden (2), Graubünden (2)
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Dieser Rinderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.
Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Das zarte Lammragout mit Tomaten schmeckt würzig und delikat. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.
Mit diesem einfachen Kalbshaxen Rezept gelingt Ihnen eine deftige Mahlzeit. Überzeugen Sie sich selbst.