Herbst Rezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste, Wacholder

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Wacholder [X]

Rezepte weiter einschränken:

Wild (19), Braten (12), Winter (11), Lorbeer (8), Schweiz (7), Wein (7), Fleisch (6), Gewürznelken (6), Dinner for Two (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Weihnachten (5), Voressen (5), Rüebli (4), Zwiebel (4), Bratpfanne (3), Dünsten (3), Pilze (3), Beilage (2), Leichte Rezepte (2), Deutschland (2)

weitere Einschränkungen...

24 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Hirschgulasch im Schnellkochtopf

Hirschgulasch im Schnellkochtopf

1.729 Bewertungen

Wenn das saftige Gulasch im Herbst mit frischem Hirsch mal schnell gehen soll, kann dieses Rezept im Schnellkochtopf gut nachgekocht werden.

Hirschmedaillons mit Eierschwämmli

Hirschmedaillons mit Eierschwämmli

33 Bewertungen

Hirschmedaillons mit Eierschwämmli ist eine Rezept für ein echtes Feinschmeckergericht. Liebhaber von Wild kommen hier in den vollen Genuss.

Hirschragout mit Pilzen

Hirschragout mit Pilzen

9 Bewertungen

Pilze und Wild ergeben eine tolle Kombination und können mit diesem einfachen Rezept zu einem tollen Gericht gezaubert werden.

Hirschragout mit Preiselbeeren

Hirschragout mit Preiselbeeren

9 Bewertungen

Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.

Rehragout im Bräter

Rehragout im Bräter

61 Bewertungen

Im Bräter schmeckt ein saftiges Ragout, das mit feinen Gewürzen gespickt ist, noch saftiger und ist einfach zuzubereiten.

Saftiges Eisbein

Saftiges Eisbein

11 Bewertungen

Das saftige Eisbeinrezept, dass besonders in den kalten Jahreszeiten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln köstlich schmeckt.

Wildgulasch Windsor

Wildgulasch Windsor

12 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL