Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Kochen für Gäste (24), Hauptspeise (22), Dinner for Two (18), Einfach (18), Billige & Preiswert (17), Winter (17), Leichte Rezepte (17), Beilage (16), Neutrale Basische Rezepte (15), Fleisch (14), Singles (12), Zwiebel (11), Geheimrezepte (9), Apero-Vorspeisen (9), Sommer (9), Vegetarisch (8), Auflauf (6), Pilze (6), Gesund (6), Schnelle Rezepte (5)
Fettarm (5), Kinderrezepte (5), Dünsten (5), Frühling (4), Suppe (4), Tomaten (4), Omas Küche (4), Italien (3), Cremesuppen (3), Schweiz (3), Bratpfanne (3), Schweinefleisch (3), Nuss (3), 20 Minuten Desserts (3), Picknick (3), Kalorienarm (3), Kartoffeln (3), Snacks (2), Kürbis (2), Rüebli (2), Champignon (2), Peperoni (2), poulet (2), Reis (2), Scharfe Rezepte (2), Birnen (2), Diät (2), Chili (2), Majoran (2), Silvester (2), Trennkost (2), Lorbeer (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.