Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Geheimrezepte [X], Käse [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X]
Hauptspeise (8), Frühling (7), Omas Küche (7), Billige & Preiswert (6), Einfach (6), Sommer (6), Fleisch (3), Winter (3), Kinderrezepte (3), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2), Pasteten (2), Beilage (2), Backrezepte (2), Kalorienarm (2), Tomaten (2), Grundrezepte (2), Kartoffeln (2), Dessert (2), Frischkäse (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Mit Raclettekäse überbacken ist dieses Pilz-Schinken-Pfännchen einfach köstlich.
Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.
Der Hörnliauflauf mit Hackfleisch ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses wunderbare Rezept ist schnell zubereitet.
Das tolle Rezept für die Frischkäse Roulade wird die ganze Familie begeistern. Ein leckeres Gericht, das zart und saftig schmeckt.
Das Rezept mit Feigen gelingt jedem garantiert und schmeckt zart und fruchtig.
Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Mit dieser gefüllten Pouletbrust bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.