Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Vegetarisch (9), Leichte Rezepte (8), Gemüse (8), Einfach (7), Sommer (6), Schweiz (6), Suppe (5), Trennkost (4), Beilage (4), Winter (4), Kochen für Gäste (4), Kartoffeln (4), Dinner for Two (4), Rüebli (4), Hauptspeise (4), Frühling (4), Schnelle Rezepte (4), Gesunde Kinderrezepte (3), Kinderrezepte (3), Bio (3)
Apero-Vorspeisen (3), Kohlenhydrate Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Grundrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kompott (2), Dessert (2), Süssspeisen (2), Käse (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Ein rasches Rezept, das Gross und Klein eine Gaumenfreude bereitet. Das süsse Apfelkompott schmeckt warm und kalt einfach köstlich.
Eine Spinat-Kartoffel-Suppe ist schnell zubereitet und sehr gesund. Bei diesem tollen Rezept können Sie gerne zugreifen.
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Die Randensuppe ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Dieses superschnelle und schmackhafte Rezept sollten Sie probieren.
Ein Kürbisauflauf ist eine vollwertige und vegetarische Mahlzeit. Dieses Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Ein Kürbis-Gersten-Risotto fordert ein wenig Zeit und Übung, aber überzeugt jeden Gast. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Ein Gurkengulasch mit Gnocchi kommt ganz ohne Fleisch aus. Ein ideales Rezept für Vegetarier.
Eine einfache Rüeblisuppe ist schnell zubereitet, schmeckt herrlich frisch und würzig. Dieses köstliche Rezept ist empfehlenswert.