Kartoffel-Kürbis-Eintopf
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Leichte Rezepte (18), Einfach (18), Billige & Preiswert (16), Gesund (15), Kochen für Gäste (12), Sommer (11), Frühling (10), Dinner for Two (10), Singles (9), Fettarm (8), Beilage (8), Gemüse (6), Schweiz (6), Winter (6), Kinderrezepte (6), Dünsten (6), Italien (5), Peperoni (5), Kartoffeln (5), Reis (5)
Tofu (5), Tomaten (5), Schnelle Rezepte (5), Brainfood (4), Curry (4), Geheimrezepte (4), Diät (4), Zwiebel (4), Omas Küche (4), Spinat (4), Vegan (4), Risotto (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Bio (3), Bratpfanne (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Zucchetti (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (2), Broccoli (2), Indien (2), Vollwert (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kürbis (2), Ingwer (2), Rüebli (2), Detox (2), Auflauf (2), Knoblauch (2), Käse (2), Braten (2), Cholesterinarm (2), Partyrezepte (2), Apfel (2), Abendessen (2), Soja (2)
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Ein Gurkengulasch mit Gnocchi kommt ganz ohne Fleisch aus. Ein ideales Rezept für Vegetarier.
Gemüsecurry ist ein köstliches Gericht auf leichte Art. Bei diesem Rezept können Sie gerne zugreifen.
Ein veganes Rezept als gesunde Alternative der gefüllten Peperoni mit gesundem Tofu und Gemüse, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Unser Rezept für gebratenen Tofu mit Gemüse ist für die ganze Familie ein tolles Abendessen oder leichtes Zmittag.
Wir empfehlen Ihnen das Rezept für Basische Zucchetti Spaghettispiralen, welches leicht und gesund ist, wegen der rohen Zucchetti Zubereitung.
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Apfelauflauf Rezept einfach begeistert sein. Ein saftiger Gaumenschmaus für gross und klein.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.