Gnocchi mit Salbei
Dieses Rezept ist zwar anspruchsvoll, dafür ist das Resultat umso besser! Die Gnocchi aus dem Ofen mit Salbei sind eine super Mahlzeit.
Hauptspeise (15), Omas Küche (12), Einfach (11), Gesund (11), Leichte Rezepte (11), Frühling (10), Schweiz (10), Kinderrezepte (9), Braten (8), Vegetarisch (8), Billige & Preiswert (7), Käse (6), Geheimrezepte (6), Singles (5), Beilage (5), Diät (4), Gemüse (4), Kalorienarm (4), Fisch (4), Schnelle Rezepte (3)
Auflauf (3), Grundrezepte (3), Vollwert (3), Partyrezepte (3), Suppe (3), Zwiebel (3), Fructosefrei (2), Rindfleisch (2), Cremesuppen (2), Backrezepte (2), Tessin (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Fleisch (2), Bratpfanne (2), Schweinefleisch (2), Salbei (2), Maroni (2), Italien (2), Dinner for Two (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Dieses Rezept ist zwar anspruchsvoll, dafür ist das Resultat umso besser! Die Gnocchi aus dem Ofen mit Salbei sind eine super Mahlzeit.
Eierschwämmli sind eine Köstlichkeit, die wie in diesem Rezept unglaublich toll als Vorspeise mit frischem Brot schmecken.
Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept für die Gschwellti nach Irischer Art besteht aus Lammfleisch und etwas Kräuter, zusammen gemischt ergibt es eine sehr feines Gericht!
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.