Kartoffelstock mit Mozzarella
Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.
Billige & Preiswert (20), Dinner for Two (17), Vegetarisch (14), Beilage (14), Einfach (14), Apero-Vorspeisen (12), Singles (10), Hauptspeise (10), Suppe (10), Zwiebel (9), Omas Küche (9), Geheimrezepte (8), Schweiz (8), Kalorienarm (7), Dünsten (6), Braten (6), Fettarm (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Gesund (5), Frühling (4)
Cremesuppen (3), Ingwer (3), Fisch (3), Käse (3), Eintopf (3), Gemüse (3), stock-puree (3), Rindfleisch (2), Snacks (2), Majoran (2), Bohnen (2), Auflauf (2), Chili (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Indien (2), Kinderrezepte (2), Süsskartoffel (2), Kerbel (2), Gulasch (2), Rucola (2), Kartoffelsalat (2), Rüebli (2)
Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.
Dieser leichte Kartoffelkuchen wird sehr saftig und schmeckt echt lecker. Probieren Sie doch dieses etwas andere Kuchenrezept.
Eine Erdäpfel-Schwammerlsuppe ist in Österreich sehr bekannt und einfach in der Zubereitung. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach perfekt.
Ein gesundes und sättigendes Suppenrezept, dass besonders in kalten Tagen bekömmlich und fein schmeckt.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.
Eine frische und bekömmliche Suppe mit gesundem Blattgemüse und cremiger Crème Fraiche. Das unkomplizierte Suppenrzept, dass garantiert schmeckt.
Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.
Die cremige Dinkelsuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.