Herbst Rezepte - Beilage, Braten, Kochen für Gäste, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Braten [X], Kochen für Gäste [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (11), Dinner for Two (10), Apero-Vorspeisen (10), Einfach (9), Singles (8), Zwiebel (8), Leichte Rezepte (7), Pilze (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Dünsten (5), Hauptspeise (5), Winter (5), Käse (4), Kartoffeln (4), Suppe (4), Gesund (4), Fettarm (3), Sommer (3), Champignon (3), Kalorienarm (3)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zitronen-Lauch-Suppe

Zitronen-Lauch-Suppe

263 Bewertungen

Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.

Scharfe Ricotta-Peperoni-Suppe

Scharfe Ricotta-Peperoni-Suppe

51 Bewertungen

Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

343 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Pilzbratlinge

Pilzbratlinge

363 Bewertungen

Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.

Peperoni-Pilz-Suppe

Peperoni-Pilz-Suppe

38 Bewertungen

Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Mango-Kürbis-Curry

Mango-Kürbis-Curry

35 Bewertungen

Ein feuriges Curry mit süsser Mango und herbstlichem Kürbis. Das köstliche Curryrezept, dass einfach nachzukochen ist und super schmeckt.

Kartoffel-Champignon-Pfanne

Kartoffel-Champignon-Pfanne

1.772 Bewertungen

Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.

Champignongratin

Champignongratin

5 Bewertungen

Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

76 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL