Herbst Rezepte - Braten, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (152), Winter (117), Dinner for Two (89), Leichte Rezepte (68), Einfach (65), Fleisch (61), Schweiz (59), Zwiebel (59), Omas Küche (56), Beilage (52), Neutrale Basische Rezepte (51), Billige & Preiswert (50), Singles (45), Geheimrezepte (44), Sommer (32), Apero-Vorspeisen (31), Wein (30), Pilze (29), Gesund (29), Frühling (27)

weitere Einschränkungen...

184 Rezepte gefunden - Seite 4 / 19
Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

281 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Russische Borscht

Russische Borscht

1.217 Bewertungen

Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.

Roulade im Blätterteig

Roulade im Blätterteig

179 Bewertungen

Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

342 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Rinderbraten

Rinderbraten

1.135 Bewertungen

Dieser Rinderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.016 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

10.006 Bewertungen

Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Rehkeule

Rehkeule

705 Bewertungen

Bei der Zubereitung einer Rehkeule sollte man unbedingt auf die Qualität des Fleisches achten. Dieses Rezept zeigt, wie es saftig bleibt.

Rehgeschnetzeltes

Rehgeschnetzeltes

1.512 Bewertungen

Dieses herrliche Rezept für Rehgeschnetzelte wird mit Pilzen serviert. Besonders effektvoll ist das Flambieren mit Cognac.

Trutengeschnetzeltes

Trutengeschnetzeltes

568 Bewertungen

Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL