Herbst Rezepte - Braten, Kochen für Gäste, Rüebli

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Kochen für Gäste [X], Rüebli [X]

Rezepte weiter einschränken:

Winter (11), Dinner for Two (11), Hauptspeise (11), Zwiebel (9), Neutrale Basische Rezepte (6), Billige & Preiswert (5), Beilage (5), Einfach (4), Dünsten (4), Apero-Vorspeisen (4), Fleisch (4), Wein (4), Omas Küche (3), Eintopf (3), Singles (3), Kartoffeln (3), Lorbeer (3), Kalorienarm (3), Schweiz (3), Deutschland (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zitronenrisotto mit Peterli

Zitronenrisotto mit Peterli

119 Bewertungen

Ein einfaches Risottorezept mit frischer Zitrone und Peterli, dass leicht und köstlich schmeckt.

Wildschweinrollbraten

Wildschweinrollbraten

2.291 Bewertungen

Das unglaublich tolle Herbstrezept mit saftigem Wildschweinbraten wird relativ unkompliziert zubereitet und schmeckt auch Gästen ganz toll.

Schweinefleisch Mumbai

Schweinefleisch Mumbai

15 Bewertungen

Ein saftiges Schweinefleischgericht nach indischer Art mit würzigem Curry und süssen Bananen. Dieses Rezept passt perfekt zu Basmatireis.

Sambal Oelek-Gemüse

Sambal Oelek-Gemüse

255 Bewertungen

Gesundes Gemüse fein mit Sambal Oelek und asiatischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache Rezept, dass perfekt zu körnigem Basmatireis passt.

Russische Borscht

Russische Borscht

1.217 Bewertungen

Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.

Roulade im Blätterteig

Roulade im Blätterteig

179 Bewertungen

Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.

Linsengemüse mit Spätzli

Linsengemüse mit Spätzli

866 Bewertungen

Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

875 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch

4 Bewertungen

Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL