Schäufele
Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Braten (6), Winter (6), Leichte Rezepte (5), Schweiz (5), Frühling (4), Omas Küche (4), Singles (3), Sommer (3), Kartoffeln (3), Weihnachten (3), Gemüse (3), Schweinefleisch (2), Jura (2), Schweinsbraten (2), Abendessen (2), Wein (2), Forelle (2), Wild (2), Einfach (2), Dünsten (2)
Fisch (2)
Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Für alle Wildliebhaber ist dieses köstliche Rehpfeffer Rezept sehr beliebt und empfehlenswert.
Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.
Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.
Dieses Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce-Rezept ist eine Spezialität mit Traditionscharakter.
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.
Die Trota o trota salmonata von Paul sind eine exquisite kulinarische Bereicherung die gerne mit einem Glas Wein genossen wird. Ein schnelles Rezept.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.