Kichererbsen-Suppe
Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.
Beilage [X], Braten [X], Dinner for Two [X], Kochen für Gäste [X], Winter [X]
Hauptspeise (22), Neutrale Basische Rezepte (19), Zwiebel (19), Einfach (16), Singles (13), Leichte Rezepte (13), Billige & Preiswert (12), Fleisch (11), Apero-Vorspeisen (11), Käse (8), Dünsten (6), Kalorienarm (6), Suppe (6), Vegetarisch (5), Schweiz (5), Rüebli (5), Schweinefleisch (4), Kartoffeln (4), poulet (4), Gesund (4)
Wein (4), Nuss (3), Tomaten (3), Scharfe Rezepte (3), Asien (3), Auflauf (3), Apfel (3), Cremesuppen (3), Schnelle Rezepte (3), Lorbeer (3), Fettarm (3), Brunch (2), Hackfleisch (2), Lamm (2), Kichererbsen (2), Chili (2), Innereien (2), Curry (2), Broccoli (2), Peperoni (2), Voressen (2), Steaks (2), Honig (2), Zitrone (2), Picknick (2), Schweinsbraten (2), Ingwer (2), Wild (2), Erbsen (2)
Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Saftiges Gänseschenkelrezept, dass mit gesundem Weisskohl unglaublich gut schmeckt und besonders zu knusprigen Bratkartoffeln passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Herzhafte Lammschnitzel an einer feinen Orangensauce mit filetierten Orangen. Das etwas andere, fruchtige Lammrezept für ein wundervolles Gericht.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.