Herbst Rezepte - Braten, Kochen für Gäste, Leichte Rezepte, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Singles (7), Billige & Preiswert (7), Beilage (7), Einfach (7), Apero-Vorspeisen (7), Zwiebel (6), Dinner for Two (6), Gesund (5), Pilze (5), Hauptspeise (5), Kalorienarm (4), Fettarm (4), Käse (3), Winter (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Suppe (3), Geheimrezepte (3), Bratpfanne (3), Dünsten (3)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zitronen-Lauch-Suppe

Zitronen-Lauch-Suppe

263 Bewertungen

Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.

Scharfe Ricotta-Peperoni-Suppe

Scharfe Ricotta-Peperoni-Suppe

50 Bewertungen

Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

343 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Pilzbratlinge

Pilzbratlinge

362 Bewertungen

Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.

Buttermilchsuppe

Buttermilchsuppe

19 Bewertungen

Das cremige Buttermilchrezept, dass besonders an kalten Wintertagen besonders gut schmecken wird und super zu frischem Brot passt.

Austernpilzragout mit Kürbis

Austernpilzragout mit Kürbis

10 Bewertungen

Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Champignongratin

Champignongratin

5 Bewertungen

Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

75 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

14 Bewertungen

Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL