Herbst Rezepte - Kochen für Gäste, Lorbeer
Hauptspeise (27), Winter (22), Dinner for Two (16), Zwiebel (15), Braten (13), Wild (13), Fleisch (13), Wein (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Beilage (10), Billige & Preiswert (9), Rüebli (9), Wacholder (8), Einfach (8), Dünsten (8), Pilze (8), Gewürznelken (7), Omas Küche (7), Suppe (7), Apero-Vorspeisen (6)
Kartoffeln (6), Eintopf (5), Piment (5), Vegetarisch (5), Voressen (5), Schweiz (4), Fettarm (4), Leichte Rezepte (4), Singles (4), Deutschland (4), Apfel (3), Maroni (3), Gesund (3), Käse (3), Kalorienarm (3), Weihnachten (2), Auflauf (2), Peperoni (2), Gulasch (2), Tomaten (2), Gans (2), Tofu (2), Grundrezepte (2), Sauerkraut (2)
Fleischvögel mit Hackfleischfüllung
Das unglaublich saftige Hauptspeisenrezept, das vor allem lecker im Herbst zu frischem Rotkohl und Kartoffelstock passt.
Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Bunter Linseneintopf
Der gesunde Linseneintopf mit viel gesundem Gemüse, der perfekt zum kalten Winter passt. Das Rezept, dass einfach und unkompliziert zubereitet wird.
Eingemachtes Kalbfleisch
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Hecht in cremiger Rahmsauce
Ein cremiges Fischrezept, dass toll abgeschmeckt ist und ausgezeichnet zu Reis oder auch Salz- oder auch Bratkartoffeln passt.
Hirschgulasch mit Maronen
Das ultimative Herbstrezept mit saftigem Hirschfleisch und Maronen als wundervoll schmackhaftes Gulasch, das gut zu Kartoffelstock oder Knödeln passt.
Hirschgulasch mit Pilzen
Das herbstliche Rezept mit saftigem Hirschfleisch kann am besten im Römertopf zubereitet werden und passt gut zu Kartoffelstock oder Klössen.
Hirschragout im Römertopf
Nichts ist besser als Wildfleisch im Herbst, wie saftiges Hirschfleisch in diesem Rezept, das mit einer feinen Sauce kommt und zu Kartoffeln passt.