Herbst Rezepte - Käse, Kochen für Gäste, Neutrale Basische Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Käse [X], Kochen für Gäste [X], Neutrale Basische Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dinner for Two (29), Billige & Preiswert (25), Beilage (25), Winter (25), Apero-Vorspeisen (18), Hauptspeise (17), Leichte Rezepte (16), Vegetarisch (14), Singles (14), Braten (14), Einfach (13), Zwiebel (13), Auflauf (11), Fleisch (9), Dünsten (7), Fettarm (7), Kartoffeln (6), Pilze (5), Schweiz (4), Picknick (4)

weitere Einschränkungen...

32 Rezepte gefunden - Seite 3 / 4
Kasseler-Lauch-Gratin

Kasseler-Lauch-Gratin

5 Bewertungen

Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.

Marroni-Terrine

Marroni-Terrine

20 Bewertungen

Eine frische, selbstgemachte Terrine mit Marroni und frischem Gemüse. Das gediegene Vorspeisenrezept, dass einen Abend mit Freunden speziell macht.

Poulet-Wirz-Gratin

Poulet-Wirz-Gratin

72 Bewertungen

Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.

Pouletrouldaden mit Gorgonzolasauce

Pouletrouldaden mit Gorgonzolasauce

20 Bewertungen

Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.

Rindsroulade mit Spinat-Pilzfüllung

Rindsroulade mit Spinat-Pilzfüllung

14 Bewertungen

Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.

Rucola-Lachs-Pastete

Rucola-Lachs-Pastete

5 Bewertungen

Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Überbackene Fischpastete

Überbackene Fischpastete

5 Bewertungen

Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.

Überbackener Wildschweinrücken

Überbackener Wildschweinrücken

14 Bewertungen

Saftiger Wildschweinrücken mit saurem Rahm und Käse überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass hervorragend zu frischem Kartoffelstock passt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL