Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Winter (43), Hauptspeise (33), Beilage (23), Neutrale Basische Rezepte (23), Fleisch (21), Singles (20), Billige & Preiswert (20), Einfach (19), Leichte Rezepte (19), Apero-Vorspeisen (17), Kalorienarm (13), Eintopf (11), Wein (11), Dünsten (11), Käse (10), Fettarm (9), Suppe (9), Kartoffeln (9), Pilze (8), Rüebli (8)
Omas Küche (8), Peperoni (7), Vegetarisch (7), Gesund (6), Lamm (6), Tomaten (5), Lorbeer (5), poulet (5), Ingwer (5), Auflauf (4), Curry (4), Cremesuppen (4), Chili (3), Zucchetti (3), Hackfleisch (3), Majoran (3), Schnelle Rezepte (3), Rouladen (3), Schweiz (3), Scharfe Rezepte (3), Deutschland (2), Indien (2), Gemüse (2), Broccoli (2), joghurt (2), Voressen (2), Piment (2), Gewürznelken (2), Fisch (2), Gulasch (2), Picknick (2), Sommer (2), Nuss (2), Erbsen (2), Kichererbsen (2), Asien (2), Honig (2), Rosmarin (2), Bohnen (2), Rindfleisch (2), Spinat (2), Reis (2)
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein schmackhaftes Curry mit gesundem Blumenkohl und würzigem Currypulver an einer feinen Joghurtsauce. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein sättigendes, gesundes Eintopfrezept aus frischen Auberginen und saftigem Hackfleisch, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Saftiges Gänseschenkelrezept, dass mit gesundem Weisskohl unglaublich gut schmeckt und besonders zu knusprigen Bratkartoffeln passt.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.