Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Billige & Preiswert (18), Kochen für Gäste (18), Käse (16), Einfach (14), Schweiz (11), Sommer (11), Singles (11), Winter (11), Vegetarisch (10), Dinner for Two (10), Frühling (9), Beilage (7), Omas Küche (7), Kalorienarm (6), Braten (6), Kinderrezepte (6), Kohlenhydrate Rezepte (5), Gemüse (5), Trennkost (5), Zwiebel (5)
Broccoli (4), Schnelle Rezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Kartoffeln (4), Geheimrezepte (4), Tomaten (3), Apero-Vorspeisen (3), Nuss (3), Pilze (3), Nudeln (2), Abendessen (2), Italien (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Dünsten (2), Kürbis (2), Fleisch (2), Spätzli (2), Gesund (2), Schweinefleisch (2), Peperoni (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.
Tartiflette mit Schimmelkäse kommt immer gut an und bringt Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.
Ein Lauchauflauf mit Räucherspeck ist sehr schmackhaft und im Nu zubereitet. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.
Hier ein super Rezept für eine leckeres Gericht. Das Käsegratin schmeckt würzig und zart.
Der Hörnliauflauf mit Hackfleisch ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses wunderbare Rezept ist schnell zubereitet.
Gesundes, einfaches und vegetarisches Peperoni-Kürbis Rezept das besonders gut in kühlen Herbsttagen schmeckt.