Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Kochen für Gäste (20), Omas Küche (18), Hauptspeise (16), Billige & Preiswert (13), Sommer (13), Winter (11), Einfach (11), Käse (9), Gesund (8), Apero-Vorspeisen (6), Fleisch (6), Gemüse (5), Singles (5), Suppe (5), Beilage (5), Trennkost (4), Dinner for Two (4), Schnelle Rezepte (4), Vegetarisch (4), Schweinefleisch (4)
Kalorienarm (3), Pilze (3), Diät (3), Fisch (3), Rindfleisch (3), Grundrezepte (3), Kartoffeln (3), St. Gallen (2), Forelle (2), Picknick (2), Bio (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Geflügel (2), Dessert (2), Voressen (2), Jura (2), Tomaten (2), Vollwert (2), Braten (2), Niedergaren (2), Rüebli (2), Fettarm (2), Partyrezepte (2), Kinderrezepte (2), Wein (2), Genf (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Eine würzige Kartoffelsuppe schmeckt cremig, pikant und sehr köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Die würzige Weinsuppe gelingt mit folgendem Rezept. Die Suppe eignet sich toll für besondere Anlässe.
Das Rezept für die St.Galler Sammetsuppe ist sehr schnell und einfach zubereitet. Fingerspitzengefühl braucht man jedoch beim Verrühren.
Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.
Mit Raclettekäse überbacken ist dieses Pilz-Schinken-Pfännchen einfach köstlich.
Mit diesen köstlichen Krautrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Die zarte Kokossuppe mit Rüebli ist eine tolle Abwechslung zu gewöhnlichen Suppen. Mit diesem Rezept zaubern Sie eine delikate Vorspeise.
Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.
Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.