Tomatensuppe mit paniertem Mozzarella
Eine selbstgemachte Tomatensuppe mit Rahm, Speck und paniertem Mozzarella. Das ideale Vorspeisenrezept, dass jedem vorzüglich schmecken wird.
Billige & Preiswert (12), Kochen für Gäste (12), Einfach (11), Vegetarisch (11), Singles (9), Gesund (9), Sommer (9), Frühling (7), Hauptspeise (7), Apero-Vorspeisen (7), Dinner for Two (7), Kalorienarm (6), Winter (6), Käse (6), Schnelle Rezepte (5), Suppe (5), Dünsten (5), Braten (5), Zwiebel (4), Picknick (4)
Schweiz (3), Peperoni (3), Chili (3), Grundrezepte (3), Partyrezepte (3), Snacks (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Fleisch (2), Fisch (2), Pilze (2), Bratpfanne (2), Abendessen (2), Geheimrezepte (2), Diät (2), Reis (2), Scharfe Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Oregano (2), Trennkost (2), Kartoffeln (2), Zucchetti (2), Saucen & Dips (2), Gemüse (2)
Eine selbstgemachte Tomatensuppe mit Rahm, Speck und paniertem Mozzarella. Das ideale Vorspeisenrezept, dass jedem vorzüglich schmecken wird.
Eine leichte, sommerliche, asiatische Suppe aus Tomaten und Kokosmilch. Das einfache, schnell zubereitete Rezept für eine leichte Vorspeise.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Ein schnelles, jedoch schmackhaftes Rezept, für wenn die Zeit mal etwas zu knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden soll.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Ein sättigendes Rezept mit Linsen und Nudeln, dass perfekt als Mittagsgericht serviert werden kann und einfach zuzubereiten ist.
Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.
Guacamole ist ein Avocado Dip aus der mexikanischen Küche und wird gerne zu Tortilla Chips oder als Beilage zu Fleisch serviert. Ein tolles Rezept.