Gratinierter Weisskohl
Dieses Rezept wird mit Weisskohl, Schafskäse und Speck zubereitet. Gratinierter Weisskohl kann Hauptspeise, wie auch Beilage sein.
Kochen für Gäste (27), Wild (20), Winter (16), Braten (16), Wacholder (15), Fleisch (13), Rüebli (13), Wein (12), Dinner for Two (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Zwiebel (11), Pilze (9), Gewürznelken (8), Voressen (7), Beilage (6), Einfach (6), Omas Küche (5), Auflauf (4), Eintopf (4), Piment (4)
Schweiz (4), Gesund (4), Dünsten (3), Billige & Preiswert (3), Rosmarin (3), Maroni (3), Deutschland (3), Käse (3), Abendessen (3), poulet (3), Kartoffeln (3), Sauerkraut (2), Tomaten (2), Apero-Vorspeisen (2), Weihnachten (2), Vegetarisch (2), Gans (2), Gulasch (2), Frankreich (2), Grundrezepte (2), Singles (2), Niedergaren (2), Rindfleisch (2)
Dieses Rezept wird mit Weisskohl, Schafskäse und Speck zubereitet. Gratinierter Weisskohl kann Hauptspeise, wie auch Beilage sein.
Diese sämige Polenta schmeckt durch den Gorgonzola herrlich pikant. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Das unglaublich saftige Hauptspeisenrezept, das vor allem lecker im Herbst zu frischem Rotkohl und Kartoffelstock passt.
Das Rezept für einen skandinavischer Elchbraten ist klassisch für diese Region und sehr aussergewöhnlich im Geschmack.
Ein Elsässer Rezept, das allen schmeckt. Würziges Poulet in pikanter Weissweinsauce Sauce. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Der gesunde Linseneintopf mit viel gesundem Gemüse, der perfekt zum kalten Winter passt. Das Rezept, dass einfach und unkompliziert zubereitet wird.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.