Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Billige & Preiswert (17), Kochen für Gäste (16), Dinner for Two (16), Beilage (15), Apero-Vorspeisen (13), Winter (12), Vegetarisch (10), Singles (9), Zwiebel (9), Einfach (8), Braten (7), Hauptspeise (6), Dünsten (5), Auflauf (5), Fettarm (4), Picknick (4), Schweiz (4), Fleisch (4), Suppe (4), Cremesuppen (3)
Pasteten (3), Kalorienarm (3), Snacks (3), Lasagne (2), Frankreich (2), Tomaten (2), Fisch (2), Kürbis (2), Partyrezepte (2), Nuss (2), Rosmarin (2), Sommer (2), Gesund (2), poulet (2), Spinat (2), Peperoni (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Eine selbstgemachte Tomatensuppe mit Rahm, Speck und paniertem Mozzarella. Das ideale Vorspeisenrezept, dass jedem vorzüglich schmecken wird.
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Das köstliche Kürbisrezept mit würzigem Roquefort und knackigen Nüssen gefüllt, dass perfekt als herbstliches Rezept als Hauptspeise serviert wird.
Ein Kürbisauflauf ist eine vollwertige und vegetarische Mahlzeit. Dieses Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Eine cremige Pastasauce aus Kürbis und cremigem Frischkäse, dass zu verschiedenen Teigwarensorten passt. Das Saucenrezept ist schnell zubereitet.
Ein etwas anderes Süppchen, dass zu einem speziellen Abend als Vorspeise serviert werden kann. Das einfache Suppenrezept, dass sich fast schon von selbst kocht, so rasch ist sie zubereitet.
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.