Herbst Rezepte - Dinner for Two, Neutrale Basische Rezepte, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (12), Hauptspeise (9), Winter (8), Braten (8), Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Einfach (6), Billige & Preiswert (5), Wein (5), Vegetarisch (4), Zwiebel (4), Käse (4), Singles (4), Apero-Vorspeisen (4), Kalorienarm (3), Fettarm (3), Dünsten (3), Fleisch (3), Pilze (3), Gesund (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

88 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Roulade im Blätterteig

Roulade im Blätterteig

179 Bewertungen

Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.

Randensuppe

Randensuppe

145 Bewertungen

Die Randensuppe ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Dieses superschnelle und schmackhafte Rezept sollten Sie probieren.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

906 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Brennnesselpasta

Brennnesselpasta

100 Bewertungen

Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.

Kalbsmedaillons in Portwein

Kalbsmedaillons in Portwein

8 Bewertungen

Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.

Marroni-Terrine

Marroni-Terrine

20 Bewertungen

Eine frische, selbstgemachte Terrine mit Marroni und frischem Gemüse. Das gediegene Vorspeisenrezept, dass einen Abend mit Freunden speziell macht.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL