Polenta mit Pilzsauce
Einfach zubereitetes Hauptspeisenrezept als Polentaschnitten an einer feinen, Pilzsauce wird auch den Kleinen sehr gut schmecken.
Hauptspeise (14), Beilage (12), Vegetarisch (11), Einfach (9), Kochen für Gäste (8), Schnelle Rezepte (8), Zwiebel (8), Käse (7), Leichte Rezepte (7), Wein (7), Nudeln (6), Sommer (6), Winter (5), Risotto (5), Champignon (4), Gesund (4), Bratpfanne (4), Billige & Preiswert (4), Ei Rezepte (3), Spaghetti (3)
Fleisch (3), Gemüse (3), Reis (3), Rüebli (3), Steinpilz (3), Schweiz (2), Bio (2), Eierschwämme (2), Rindfleisch (2), Dinner for Two (2), Braten (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kalorienarm (2), Omelette (2), Frühling (2)
Einfach zubereitetes Hauptspeisenrezept als Polentaschnitten an einer feinen, Pilzsauce wird auch den Kleinen sehr gut schmecken.
Bereiten Sie sich ein schnelles Pilz-Menu nach diesem Rezept zu. Das Pilzragout eignet sich auch hervorragend als Crepes-Füllung.
Das vegetarische Risottorezept mit frischen Champignons schmeckt besonders gut im Herbst als Beilage zu einem saftigen Fleischgericht.
Dieses herrliche Herbstrezept mit verschiedenen Pilzsorten kommt an einer cremigen Sauce und passt zu Reis oder Kartoffelstock ausgezeichnet.
Der leckere Pilz-Linsen-Salat schmeckt lecker und ist kalorienarm. Ein super Rezept für jede Party.
Das angebratene Gemüse, dass uns vor allem im Herbst besonders mundet, geht leicht von Hand und ist eine tolle Hauptspeise sowie Beilage.
Das tolle Pilzrezept mit frischen Eierschwämmli und saftigem Schweinefleisch, dass unkompliziert zubereitet wird und ein feines Herbstgericht ergibt.
Ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.