Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Schweiz (8), Billige & Preiswert (7), Vegetarisch (7), Einfach (6), Dinner for Two (6), Zwiebel (6), Braten (6), Leichte Rezepte (6), Geheimrezepte (5), Gesund (5), Bratpfanne (4), Omas Küche (4), Käse (4), Singles (4), Winter (4), Wein (4), Beilage (3), Kinderrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Schnelle Rezepte (3)
Frühling (2), Trennkost (2), Gulasch (2), Spinat (2), Lorbeer (2), Gemüse (2), Rüebli (2), Wild (2), Tomaten (2), Fleisch (2), Champignon (2), Schweinefleisch (2)
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.
Ein delikates, zartes Gericht bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Das Poulet mit Spargel schmeckt cremig und leicht.
Ein herbstliches Pastarezept mit frischem Riesenschirmling und frischem Parmesan. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.