Herbst Rezepte - Hauptspeise, Pilze, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Pilze [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (14), Braten (8), Winter (7), Dinner for Two (7), Dünsten (6), Vegetarisch (6), Wein (6), Leichte Rezepte (6), Fleisch (4), Schweiz (4), Billige & Preiswert (4), Omas Küche (4), Einfach (4), Singles (3), Schnelle Rezepte (3), Gesund (3), Eintopf (3), Kinderrezepte (3), Beilage (3), Käse (3)

weitere Einschränkungen...

17 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Wirz-Hackfleisch-Pfanne

Wirz-Hackfleisch-Pfanne

1.012 Bewertungen

Gesunder Wirz mit Hackfleisch und Reis als bekömmliche, kalorienarme Pfanne. Dieses Rezept ist sättigend und sollte ausprobiert werden.

Überbackene Pilz-Cannelloni

Überbackene Pilz-Cannelloni

60 Bewertungen

Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.

Trutenrollbraten

Trutenrollbraten

252 Bewertungen

Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.

Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

321 Bewertungen

Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

342 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Pilzauflauf mit Tomaten

Pilzauflauf mit Tomaten

408 Bewertungen

Ein Pilzauflauf mit Tomaten ist eine aussergewöhnliche Variation, aber sehr köstlich. Dieses Rezept müssen Sie versuchen.

Maroni-Eintopf

Maroni-Eintopf

208 Bewertungen

Ein Maroni-Eintopf ist genau das Richtige für den Herbst. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

872 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL