Gemüsefajitas
Wer die mexikanische und vegetarische Küche liebt, für den sind die Gemüsefajitas genau richtig. Geniessen Sie dieses tolle Rezept.
Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Schnelle Rezepte [X], Sommer [X], Vegetarisch [X]
Einfach (17), Frühling (16), Billige & Preiswert (11), Singles (10), Gesund (10), Hauptspeise (9), Beilage (9), Apero-Vorspeisen (8), Schweiz (7), Geheimrezepte (7), Gemüse (6), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Eiweiss Rezepte (5), Suppe (5), Kalorienarm (4), Käse (4), Pilze (4), Nudeln (4), Italien (4), Diät (3)
Trennkost (3), Dinner for Two (3), Bio (3), Cremesuppen (3), Abendessen (3), Salat (3), Kinderrezepte (3), Partyrezepte (3), Kalte Speisen (3), Reis (3), Dünsten (2), Diabetiker (2), Sommersalate (2), Snacks (2), Vollwert (2), Spaghetti (2), Fettarm (2), Tomaten (2), Brainfood (2), Wein (2), Risotto (2), Saucen & Dips (2), Fastenzeit (2), Birnen (2), Picknick (2), Rüebli (2)
Wer die mexikanische und vegetarische Küche liebt, für den sind die Gemüsefajitas genau richtig. Geniessen Sie dieses tolle Rezept.
Das Rezept für die feinen Spaghetti mit Steinpilzsauce schmeckt besonders gut, wenn die Steinpilze selbst gesammelt und frisch aus dem Wald sind.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Ihre Gäste werden von dem leckeren Currysalat begeistert sein. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.
Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Ein Auberginen Dip kann zu jeder Art von Tortillas gereicht werden. Dieses einfache und tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Die Birnensuppe schmeckt besonders köstlich. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.