Zimtäpfel auf Vanillegriess
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Hauptspeise (19), Kochen für Gäste (18), Winter (17), Einfach (9), Beilage (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (7), Wein (6), Omas Küche (6), Singles (6), Fleisch (5), Zwiebel (4), Bratpfanne (4), Gesund (4), Geheimrezepte (3), Pilze (3), Frühling (3), Weihnachten (3), Rindfleisch (3)
Gewürznelken (3), Wild (3), Tomaten (3), Dünsten (3), Kartoffeln (3), Schweinefleisch (3), Voressen (3), Schnelle Rezepte (2), Lorbeer (2), Auflauf (2), Wacholder (2), Schweinsbraten (2), Vegetarisch (2), Sommer (2), Kinderrezepte (2), Fettarm (2), Brunch (2), Rüebli (2), Apfel (2)
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Das saftige Schweinsbratenrezept mit knuspriger Kruste an einer selbstgemachten Bratensauce. Schmeckt super zu Bratkartoffeln.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Saftiger Kalbsbraten mit einer feinen Käsekruste überbacken. Das Rezept für einen schönen Abend, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.