Zürcher Unterländer Weinsuppe
Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.
Hauptspeise (20), Kochen für Gäste (18), Winter (16), Omas Küche (12), Braten (12), Fleisch (11), Geheimrezepte (11), Dinner for Two (8), Leichte Rezepte (8), Einfach (7), Suppe (7), Wild (6), Billige & Preiswert (6), Gemüse (6), Frühling (6), Gesund (6), Zwiebel (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Vegetarisch (4), Partyrezepte (4)
Käse (4), Pilze (4), Dünsten (4), Niedergaren (4), Grundrezepte (4), Wacholder (4), Weihnachten (3), Bratpfanne (3), Apfel (3), Beilage (3), Voressen (3), Sommer (3), Lorbeer (3), Kartoffeln (3), Gewürznelken (3), Rindfleisch (2), Rüebli (2), Genf (2), Innereien (2), Schnelle Rezepte (2), Jura (2), Muskat (2), Singles (2), Backrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.
Die würzige Weinsuppe gelingt mit folgendem Rezept. Die Suppe eignet sich toll für besondere Anlässe.
Ein tolles Rezept für ein leckeres Dinner zu zweit. Das Weinschaumsüppchen schmeckt himmlisch cremig und zart.
Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!
Das herrliche Rezept für Rehrücken kommt an einer feinen Preiselbeersauce und wird der ganzen Familie toll schmecken.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Die herbstliche, cremige Suppe mit frischem Kürbis und würzigem Curry, die als leichtes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend serviert.