Saucisson en croûte
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!
Kochen für Gäste (15), Braten (12), Winter (12), Omas Küche (11), Fleisch (9), Geheimrezepte (7), Wild (6), Dinner for Two (6), Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Grundrezepte (4), Wacholder (4), Gesund (4), Niedergaren (4), Pilze (4), Einfach (4), Gemüse (3), Dünsten (3), Voressen (3)
Frühling (3), Bratpfanne (3), Zwiebel (3), Lorbeer (3), Gewürznelken (3), Jura (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kartoffeln (2), Partyrezepte (2), Rindfleisch (2), Apfel (2), Rüebli (2), Weihnachten (2), Beilage (2), Genf (2)
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!
Das herrliche Rezept für Rehrücken kommt an einer feinen Preiselbeersauce und wird der ganzen Familie toll schmecken.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Mit diesem einfachen Kalbshaxen Rezept gelingt Ihnen eine deftige Mahlzeit. Überzeugen Sie sich selbst.
Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das geniale Rezept für ein zartes Hirschfilet ist sehr einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.