Herbst Rezepte - Hauptspeise, Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (15), Braten (12), Winter (12), Omas Küche (11), Fleisch (9), Geheimrezepte (7), Wild (6), Dinner for Two (6), Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Grundrezepte (4), Wacholder (4), Gesund (4), Niedergaren (4), Pilze (4), Einfach (4), Gemüse (3), Dünsten (3), Voressen (3)

weitere Einschränkungen...

20 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

41 Bewertungen

Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!

Rehrücken

Rehrücken

566 Bewertungen

Das herrliche Rezept für Rehrücken kommt an einer feinen Preiselbeersauce und wird der ganzen Familie toll schmecken.

Pommes Farcies

Pommes Farcies

169 Bewertungen

Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.

Kalbshaxen

Kalbshaxen

30 Bewertungen

Mit diesem einfachen Kalbshaxen Rezept gelingt Ihnen eine deftige Mahlzeit. Überzeugen Sie sich selbst.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.532 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Hirschfilet

Hirschfilet

1.490 Bewertungen

Das geniale Rezept für ein zartes Hirschfilet ist sehr einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

909 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL