Erbsencremesuppe mit Croutons
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Billige & Preiswert (28), Leichte Rezepte (24), Kochen für Gäste (23), Beilage (21), Apero-Vorspeisen (19), Winter (15), Zwiebel (15), Dünsten (14), Kalorienarm (14), Hauptspeise (11), Suppe (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Fettarm (9), Sommer (9), Gesund (8), Schnelle Rezepte (8), Schweiz (7), Braten (7), Käse (6), Frühling (6)
Wein (6), Pilze (6), Cremesuppen (4), Peperoni (4), Kartoffeln (4), Chili (4), Rüebli (4), Picknick (3), Linsen (3), Omas Küche (3), Gemüse (3), Italien (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Indien (3), Scharfe Rezepte (3), Bio (3), Auflauf (2), Reis (2), Kinderrezepte (2), Spinat (2), Erbsen (2), Tofu (2), Partyrezepte (2), Vegan (2), Snacks (2), Salat (2), Kürbis (2), Ingwer (2), Curry (2), Nuss (2)
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Apfelauflauf Rezept einfach begeistert sein. Ein saftiger Gaumenschmaus für gross und klein.
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein würziges Curry Rezept mit gesunden Kichererbsen und süssen Quitten, dass perfekt zu Reis serviert werden kann.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.