Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Kochen für Gäste [X], Sommer [X]
Frühling (14), Leichte Rezepte (13), Einfach (13), Singles (10), Vegetarisch (9), Beilage (8), Kalorienarm (7), Apero-Vorspeisen (7), Schweiz (6), Fettarm (6), Picknick (6), Käse (6), Gesund (6), Gemüse (5), Suppe (5), Hauptspeise (5), Braten (4), Tomaten (4), Schnelle Rezepte (4), Zwiebel (4)
Geheimrezepte (4), Pilze (4), Kinderrezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Auflauf (3), Diät (3), Dünsten (3), Schweinefleisch (3), Salat (3), Peperoni (2), Dessert (2), Snacks (2), Grundrezepte (2), Rohkost (2), Vegan (2), Reis (2), 20 Minuten Desserts (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.
Eine rassige, mexikanische Suppe mit Bohnen und Tomaten. Das ideale Suppen-Rezept für eine bekömmliche Vorspeise oder als Hauptgericht.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Gurkensalat nach koreanischer Art ist einfach in der Zubereitung und geschmacklich wirklich toll. Überzeugen Sie sich von diesem erfrischenden Rezept.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Götterspeise und Obst. Ein tolles Rezept für alle, die Götterspeise lieben.
Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.