Zoodles mit Tomatensauce
Das vegetarische Rezept für Zucchettinudeln mit Tomatensauce ist in nur wenigen Minuten fertig.
Kochen für Gäste (8), Sommer (5), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Tomaten (4), Käse (4), Leichte Rezepte (4), Gesund (4), Pilze (4), Frühling (4), Diät (3), Beilage (3), Partyrezepte (3), Schweiz (3), Billige & Preiswert (3), Nudeln (2), Bratpfanne (2), Apero-Vorspeisen (2), Gemüse (2), Kartoffeln (2), Schnelle Rezepte (2)
Eiweiss Rezepte (2), Blumenkohl (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Das vegetarische Rezept für Zucchettinudeln mit Tomatensauce ist in nur wenigen Minuten fertig.
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.
Ein Gemüsefondue ist das ideale Gericht für alle, die gerne leckere Rezepte ohne Fleisch geniessen. Im Teigmantel ist das Gemüse besonders köstlich.
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Ein herbstliches Rezept mit Kürbis und Randen, dass mit cremigem Käse überbacken wird und sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.