Herbst Rezepte - Geheimrezepte, Hauptspeise, Wein

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (10), Schweiz (7), Omas Küche (7), Braten (7), Fleisch (6), Winter (6), Leichte Rezepte (4), Wild (4), Billige & Preiswert (4), Frühling (3), Jura (3), Kartoffeln (2), Dinner for Two (2), Voressen (2), Apfel (2), Zwiebel (2), Gesund (2), Abendessen (2), Bratpfanne (2), Genf (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Schwedenbraten

Schwedenbraten

3.524 Bewertungen

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

41 Bewertungen

Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!

Pommes Farcies

Pommes Farcies

169 Bewertungen

Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.

Kaninchen in Weinsauce

Kaninchen in Weinsauce

406 Bewertungen

Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.

Hirschragout

Hirschragout

2.097 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.

gefüllter Truthahn

gefüllter Truthahn

513 Bewertungen

Mit diesem gefüllten Truthahn wird Ihr Weihnachstessen ein Festmahl. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.

Coq ou vin

Coq ou vin

8 Bewertungen

Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL