Herbst Rezepte - Geheimrezepte, Wein

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (14), Hauptspeise (13), Schweiz (11), Winter (8), Omas Küche (7), Braten (7), Leichte Rezepte (6), Fleisch (6), Frühling (5), Billige & Preiswert (5), Wild (4), Schnelle Rezepte (4), Einfach (4), Weihnachten (3), Zwiebel (3), Jura (3), Apfel (3), Sommer (2), Kaninchen (2), Frankreich (2)

weitere Einschränkungen...

19 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zürcher Unterländer Weinsuppe

Zürcher Unterländer Weinsuppe

228 Bewertungen

Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.

Weinsuppe

Weinsuppe

208 Bewertungen

Die würzige Weinsuppe gelingt mit folgendem Rezept. Die Suppe eignet sich toll für besondere Anlässe.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

3.530 Bewertungen

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

41 Bewertungen

Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!

Sabayone

Sabayone

2.476 Bewertungen

Sabayone als Nachtisch schmeckt einfach traumhaft. Dieses Rezept ist super einfach und schnell zubereitet.

Pommes Farcies

Pommes Farcies

169 Bewertungen

Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.

Mostkuchen

Mostkuchen

212 Bewertungen

Mit seinem säuerlich-erfrischenden Aroma ist dieser Kuchen perfekt für Naschkatzen.

Kaninchen in Weinsauce

Kaninchen in Weinsauce

406 Bewertungen

Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.

Käsefondue-mit-Kürbis

Käsefondue-mit-Kürbis

65 Bewertungen

Ein leckeres Rezept finden Sie hier. Das Käsefondue mit Kürbis schmeckt delikat und cremig.

Hirschragout

Hirschragout

2.099 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL