Hasenpfeffer nach Jägerart
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Hauptspeise (20), Kochen für Gäste (18), Winter (16), Omas Küche (12), Braten (12), Fleisch (11), Geheimrezepte (11), Dinner for Two (8), Leichte Rezepte (8), Suppe (7), Einfach (7), Gesund (6), Wild (6), Billige & Preiswert (6), Gemüse (6), Frühling (6), Zwiebel (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Grundrezepte (4), Wacholder (4)
Vegetarisch (4), Partyrezepte (4), Käse (4), Pilze (4), Dünsten (4), Niedergaren (4), Kartoffeln (3), Gewürznelken (3), Weihnachten (3), Bratpfanne (3), Apfel (3), Beilage (3), Voressen (3), Sommer (3), Lorbeer (3), Backrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Rindfleisch (2), Rüebli (2), Genf (2), Innereien (2), Schnelle Rezepte (2), Jura (2), Muskat (2), Singles (2)
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.
Das Saftige Innereien-Spiesse Rezept ist ideal für Liebhaber von Innereien, und ist auch für Partys geeignet.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!